Lides culinárias
Pois então devo anunciar que voltei às minhas lides culinárias.
Apanhei as mulheres fora de casa e pimba, meti-me na cozinha.
Coisas que eu só posso fazer sem elas a besourar pela cozinha (= gabinete de estudos e laboratório culinário eheheh).
Pois bem, comecei com umas madalenas de baunilha, agora chamadas de mufins, mas enfim, os tradicionais queques. Ficaram deliciosos mesmo só é pena não poderem provar.
Aqui fica o testemunho.
Apanhei as mulheres fora de casa e pimba, meti-me na cozinha.
Coisas que eu só posso fazer sem elas a besourar pela cozinha (= gabinete de estudos e laboratório culinário eheheh).
Pois bem, comecei com umas madalenas de baunilha, agora chamadas de mufins, mas enfim, os tradicionais queques. Ficaram deliciosos mesmo só é pena não poderem provar.
Aqui fica o testemunho.
O pessoal diz que estão excelentes. Acredito. Não foram elas que os fizeram ihihi.
O mesmo não posso dizer da iniciativa seguinte. Apesar dos elogios à receita ela não me convenceu quando a fiz. Pareceu me demasiado massuda (ou maçuda?). De facto, assim ficou e apesar de cheirarem maravilhosamente bem, e terem um excelente aspecto ... só escorregam com leitinho. É daquelas receitas a eliminar do meu book e olhem que eu respeitei religiosamente a receita.
O testemunho
Ora e então de jantar?
Oh meus, uma sopinha do lavrador à maneira. Tinha tudo o que lhe deva ... couvinha, uma xixinha a fazer o caldo e substância, feijanito, umas cenourinhas e claro uma batatica. Ficou deliciosa. Acreditem ... realmente é pena não poderem provar !
O pessoal cá do castelo não apreciou muito ... por isso tenho sopa para a semana.
O registo da dita.
Por hoje é tudo e após 4 horas de cozinhados aqui estou eu pronto para a sessão da noite com um filme à maneira. Só não sei se vou fazer pipocas ... tenho a cozinha toda arrumadinha ...
Amanhã, talvez uma tarte de vegetais e caril ? sim, porque a última, as cachopas abornalaram-se com ela e eu só cheirei as migalhas.
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