Ementa de Sábado passado

No sábado passado a ementa foi:

- entrada de pão de azeitonas com requeijão;

- creme aveludado com feijão verde;

- salada de ervas (com cogumelos, queijo mozarela fresco, cebola crispy, temperada com azeite e vinagre balsâmico e uma pitadinha de oregãos);

- fiambre assado com cravinho e mel;

- bola de carne;

- mini tábua de queijos (suave picante da ilha, azul, cremoso de seia, etc);

- mini tábua de enchidos (presunto fatiado, mocela, chouriço de porco preto, chouriço de cebola etc);

- uvas;

- molotov e café de saco para arrematar.

A acompanhar a “comezaine”, 3 litros de sangria produzida e macerada no momento. Pá malta nova, coca cola e sumo. Águinha do canito para os sequiosos.

Ok, depois de um fim de semana de coelho, de outro, de queijos e enchidos … uns quantos furos acima no cinto … proponho para o próximo, uma ramadão dietético … uma ementa integralmente vegetariana.

Que tal?

FIM SEMANA aux HERBES ?

Ó António e Rui senão ficamos como este aqui de baixo

fordoe a pila

                          Há quanto tempo não a vê ????????

Comentários

  1. Falem por vocês! Eu cá ando no ginásio. A minha ainda vai conseguindo ultrapassar a linha da barriga. Pelo menos em determinados momentos...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Os comentários são sempre bem vindos.
Palavras, ideias ofensivas ou linguagem menos correcta não terão o privilégio de serem publicadas.

Mensagens populares deste blogue

Caracois, Tremoços e Sandes de Paio

As vantagens