Ementa de Sábado passado
No sábado passado a ementa foi:
- entrada de pão de azeitonas com requeijão;
- creme aveludado com feijão verde;
- salada de ervas (com cogumelos, queijo mozarela fresco, cebola crispy, temperada com azeite e vinagre balsâmico e uma pitadinha de oregãos);
- fiambre assado com cravinho e mel;
- bola de carne;
- mini tábua de queijos (suave picante da ilha, azul, cremoso de seia, etc);
- mini tábua de enchidos (presunto fatiado, mocela, chouriço de porco preto, chouriço de cebola etc);
- uvas;
- molotov e café de saco para arrematar.
A acompanhar a “comezaine”, 3 litros de sangria produzida e macerada no momento. Pá malta nova, coca cola e sumo. Águinha do canito para os sequiosos.
Ok, depois de um fim de semana de coelho, de outro, de queijos e enchidos … uns quantos furos acima no cinto … proponho para o próximo, uma ramadão dietético … uma ementa integralmente vegetariana.
Que tal?
FIM SEMANA aux HERBES ?
Ó António e Rui senão ficamos como este aqui de baixo
Há quanto tempo não a vê ????????
Falem por vocês! Eu cá ando no ginásio. A minha ainda vai conseguindo ultrapassar a linha da barriga. Pelo menos em determinados momentos...
ResponderEliminar